来自中世界

宠物博主,猫的名字是豆浆。
偶尔写文。长期接单图文排版、各种设计,私信联系。

I ❤ ZS

自言自语一下。

我其实是个相当极端的艺术纯粹主义者,认为一切创作,如果画一条自我表达到满足市场的坐标轴,一部作品落点越推向自我表达,我就越认可。

但我当然知道我这样很极端,我也完全理解朋友说的,纯自言自语的作品也没什么价值。所以我只是一个丧的艺术纯粹主义者,只有极端想法,没有极端操作。  

这本来就是每个创作者自我的选择,真的创作非常流行作品的人,我个人嫌弃他对他也屁影响没有。

说这句的时候我想的是斯皮尔伯格【。

不过回到很现实当下的话题,其实想说,我个人写同人是从不以“把这两个人写到一起”为目的去写的。所以如果写出什么不太符合同人圈的审美的东西,老实说我对遭到的批评是不给一屎的。

当然大概很可能这就是我写不出东西填不完坑的原因。事业心不足,用爱发电的话,爱也不怎么足。

评论 ( 3 )
热度 ( 25 )

© 来自中世界 | Powered by LOFTER