【DCEU/超蝙】星辰暗面 Far Side of the Planet 01

拖来了CP合写立刻对这个脑洞充满了希望www

星辰暗面:

设定为MOS中,17岁的克拉克冲进龙卷风救了父亲,于是阿曼达·沃勒(The Wall)找到了他;数年后,这位成为ARGUS特工/自杀小队成员的超人面临一个任务:抓捕蝙蝠侠。




【说明】


这是个基于电影宇宙的AU,但剧情从《钢铁之躯》主线前就有了不同的展开方向。
背景主要来自Man of Steel Answers Insight Commentary播主Dr Awkward讲述的一个故事《塞翁失马》。
故事开始于2002年,蝙蝠侠第一次遇到“超人”,也是本文与《塞翁失马》时间线岔开的时刻。这之前发生的事(1997-2002)可以通过《塞翁失马》来了解,但其实在文里也会解释的,只不过会随着剧情慢慢来。

【警告】


CP是超蝙没错,但是在这个背景下他们一开始是敌对的,关系发展也比较……奇特。


这个超人性格很不同,我不觉得他是OOC,是因为不同的经历和境遇,把他给变成了这样。蝙蝠侠在和超人与整个世界观的互动中,也会有所改变。


如果不能接受这样的设定,请淡定地×掉网页。以及喜欢全知全能搞定一切蝙蝠侠的人,请真的不要勉强自己看本文……


对了,本文是 @Lantheo  与 @来自中世界 合写,因为它会……很长。




【分级】R(目前为止主要是暴力和花式街骂,后面分级会……调整)




正文有敏感词请戳图片链接




说真的第一章lofter就不让发我内心是崩溃的……

评论 ( 1 )
热度 ( 289 )

© 来自中世界 | Powered by LOFTER