说好的不写后BVS复活文,打脸了吧?

亚瑟•库里说了那句不算响亮却也听不出什么余地的“不”之后,径直从小酒馆里走了出去。

布鲁斯的双腿自动地往前追了几步,感觉自己想追问一句是不和鱼说话还是不加入联盟,人群随着他的步伐安静地退让,他猛地停下来,意识到这些当地的居民望着自己的神情实在是称不上友好。 

然后一只手抓住了他的胳膊,布鲁斯侧头看了一眼,是这儿的酒保,这人一言不发地开始拖着布鲁斯往外走。 

所以说惹了亚瑟•库里会被丢出去? 

布鲁斯没怎么挣扎,却还是发现这个家伙力气大得惊人,自己从小酒馆的中央到了门外,脚都没怎么沾地。他的大脑疯狂地转了起来,莫非这家伙是库里的什么人,也有超能力?扔出酒馆倒也罢了,扔到海里就不太好玩了。 

但他们在门外不算远的地方停了下来,那人松了手,退开半步。 

布鲁斯回头看清了他的样子:和这里几乎每个成年男人一样蓄着一脸络腮胡子,乱糟糟的黑卷发垂到肩膀上,衣服皱巴巴的,外面罩着围裙,浑身和这里的一切一样散发着海腥味,他和这个世界尽头的小渔村融合得堪称完美,但他看起来有些微妙的眼熟,那双蓝眼睛—— 

“克拉克•肯——?!” 

那本该死了五个月的超人露出了一个毛绒绒的微笑,抬起一只手指摆在布鲁斯嘴前:“嘘!” 

【后续没想好】
【这是个SWB三人小言狗血脑洞】
【不开玩笑,真的是SWB】

评论 ( 6 )
热度 ( 26 )

© 来自中世界 | Powered by LOFTER